注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珍的博客

人一生追求的健康美丽财富---------联系珍珍圆您梦想!379915680

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不能决定生命的长度, 但可以把握它的宽度, 不能左右天气的阴晴, 但可以改变自己的心情, 不能改变自己的容貌, 但可以展现自己的笑容,不能控制别人,但可以把握自己,不能预知明天, 但可以利用今天。路是人走出来的,事是人做出来的,相信付出定会有回报!用心做好每件事!

网易考拉推荐

读懂人生就会快乐  

2009-09-18 14:44:01|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
读懂人生开心快乐
 
   快乐是自己的事情,只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐频道. 
   微笑的后面蕴涵的是坚实,无可比拟的力量境由心生,境随心转. 


   吃不到的葡萄就把它看成是酸的,不仅可以把自己的心情调节到快乐的频位上,还可以解决很多现实问题. 


  要记住:不能容忍不完美,只会给你的人生带来痛苦而已. 

   现在的已在你手中,只要看护得好就不会丢失,缺乏的对于你来说却始终是一个模糊不清的谜,能否得到,怎样获得或获得多少都是未知数.所以与其对缺乏的艾艾怨怨,不如乐视囊中所有. 

    每件事情都有它的优点和缺点,当你遇到不好的部分时,先学会思考,如何在这里学习和成长才是最重要的."牢骚太盛防断肠". 

   为别人会做而自己不会做的事自卑,不如想想你会做哪些别人做不到的事. 

   看得开,想不透,做不到,是我们的通病.我们容易将别人的事看得如水中倒影般清澈,而一旦涉及到自己,就会有老眼昏花之态.只要能活着看到日月星辰,就不要烦恼. 

   原谅别人,是对自己的最好方式.因为释放了自己,才能有健康自由的心态. 

   人生许多的苦恼都是从"知道"而来,人间许多事情,在你"不知道的时候,便没有所谓的痛苦".不该看到的事,不该听到的话,不该了解的机密最好别去查问---不知是福. 

有时候人必须接受无可奈何的命运安排. 

    满足不在多加燃料,而在于减少火苗,不在于积累财富,而在于减少欲念.放下贪欲,追求平实简朴的生活,是获得快乐的最简单方法. 


 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018