注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珍的博客

人一生追求的健康美丽财富---------联系珍珍圆您梦想!379915680

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不能决定生命的长度, 但可以把握它的宽度, 不能左右天气的阴晴, 但可以改变自己的心情, 不能改变自己的容貌, 但可以展现自己的笑容,不能控制别人,但可以把握自己,不能预知明天, 但可以利用今天。路是人走出来的,事是人做出来的,相信付出定会有回报!用心做好每件事!

用爱感动的玫瑰永不凋零  

2009-07-24 10:21:37|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用爱感动的玫瑰永不凋零
  有人说:当玫瑰被爱情感动时,永远不会凋零
  大男孩在情人节那天买了枝玫瑰,准备送给一个心中的小女孩!他们曾是年龄很不相称的幸福的恋人。他们很理智,他们觉得爱情不是一句我爱你就可以走到一起的。所以他们彼此约定只做朋友。给自己时间考虑好是否真的可以彼此接受对方!
  大男孩决定了,要和小女孩在一起,一辈子。拨通了女孩的的电话,女孩说,对不起,她决定了,做别人的新娘。
  玫瑰在风中摇曳,笑的有些夸张。自己弄丢了爱情,自作自受!
  大男孩没说什么,手捧着玫瑰回到自己的家.
  玫瑰有些担心男孩。
  大男孩捧着玫瑰伤心的哭了,他说自己的决定没有错,他只想做个负责的男人。自己无法给予女孩一辈子的诺言时他不会决定什么。
  玫瑰有些讨厌女孩。
  大男孩对着玫瑰淡淡的笑了,他说他理解女孩的决定,既然彼此没有承诺什么,女孩应当有自己的权力!
  接下来的几天,男孩回来的很晚,倒头就睡,一身酒气!工作无心,看谁都烦。
  这种场面玫瑰见多了,它慨叹着自己该走了,凋谢的时候到了!
  夜里,风好大,雨就要来了。大男孩躲在角落里喝酒喝的翻江倒海。玫瑰想就在这个夜里走开吧。
  大男孩醒了酒走过来,给玫瑰换了个美丽的瓶子,看着玫瑰发呆。玫瑰看着大男孩忧伤的眼神想总不能当着他的面凋谢!就一晚,给你最后的回忆吧,明早我就走了,连同你所谓的爱情,一起走。玫瑰闭上眼睛,等着清晨的到来。玫瑰梦见女孩幸福的和别人在一起。
  阳光叫醒了玫瑰,提醒它该走了。玫瑰四处张望,想再看看大男孩。大男孩不见了,房间里很整洁。瘦高美丽的瓶子告诉玫瑰有张字条是男孩写的,清秀的字体“被爱情感动的玫瑰,永远不会凋零”……
  从那天起,大男孩不在颓废,他对自己说失去了爱情,不是失去了世界。大男孩更加努力的做着自己的的工作。
  玫瑰也没有走,他觉得大男孩很特殊,大男孩需要它。大男孩把他当成了痴心朋友。
  大男孩很奇怪玫瑰没有凋零,他很细心的照料着玫瑰。夜里大男孩讲很多以前的事情给玫瑰,玫瑰开始有些嫉妒那女孩,甚至希望自己是那女孩。
  玫瑰知道大男孩的世界里有过些许女孩出现,可是都没有结果,惟独只有一人……在心中。大男孩对玫瑰说,他忘记不了她,虽然她并不是十全十美,虽然她没有显赫的家庭,很高的学历,并且……,可是在他心中她最美,为了她,他可以放弃一切,所以不可以伤害那善良的女孩。
  玫瑰精心的为大男孩绽放着,它知道,大男孩离不开它,大男孩的心太好了,甚至玫瑰相信他俩最终一定能走到一起,哪怕一小时!
  玫瑰不记得认识了大男孩多久,只知道大男孩老了,头发白了,岁月在他的脸上刻满了烙印。
  一切都变了。不变的的只有大男孩望她的眼神和他仍是心中想着女孩的天真。
  玫瑰老了,它知道自己的日子不多了,想起老人曾经的字条就有些遗憾。自己为他停留了一辈子,却无法实现老人所想的永远。
  老人总是捧着玫瑰座在藤椅上。望着远方……,玫瑰把自己绽放的最美丽,它要离开了这个世界了。老朋友,陪伴了你一辈子,我要走了……
  老人把玫瑰放在水晶瓶子里,对玫瑰说带它去一个地方。那是他们第一次见面相识的地方,虽然那地方并不灿烂,甚至提起来让人汗颜。他对玫瑰说几十年前的今天是他们第一次约会歌唱的日子。
  玫瑰有些伤感,自己盛开了一辈子,也只证明了老人的惋惜。
  玫瑰看着夕阳和老人祥和的目光,舞动着,一把老骨头,钻心的痛。在风中舞动,舞动着老人的悲哀。
  老人站了起来,异样目光。玫瑰望去,是她!从前的那个女孩……
  四行老泪,多少年的辛酸,无奈,等待。
  她笑着问:怎么不见你的她
  他说:我心中的世界里只有一个你!
  他问:你的他呢?
  她说:我们分开几十年了!
  她问:怎么不去找我?她说我发誓从没忘记你的一切!
  他说:以为你会幸福,就不要让自己去打搅你了!
  他问:为什么分开了,怎么不和我联系?
  她说:我明白自己要的是什么的时候就和那个人分开了,我以为你在幸福的活着,不想破坏你的日子!
  玫瑰哭了!它拼尽全力,在风中舞着,舞动着无奈的爱情!挥舞着曾经预言的时刻。
  他说:相信吗,这玫瑰几十年没有凋谢?
  她说:为什么不相信,有不变的爱情,会有不谢的玫瑰的!
  她问:还愿意我做你的她吗?
  他问:还愿意我做你的他吗?
  没有年少时的海誓山盟,日子的淘沙沉淀所剩下的就只有两颗企盼再次相遇的心
  玫瑰笑了,这辈子终于见到了这一天,为爱争取一生的人总会有他们的幸福的!玫瑰可以放心的走了!
  老人们也离开了世界,在他们的共同的墓碑里镶嵌着那已和水晶融为一体的玫瑰!墓碑上刻着“被爱情感动的玫瑰,永远不会凋零”!
  墓地的周围,开满了鲜艳的玫瑰,它们迎风招展……
  献给心中的她。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018