注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珍的博客

人一生追求的健康美丽财富---------联系珍珍圆您梦想!379915680

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不能决定生命的长度, 但可以把握它的宽度, 不能左右天气的阴晴, 但可以改变自己的心情, 不能改变自己的容貌, 但可以展现自己的笑容,不能控制别人,但可以把握自己,不能预知明天, 但可以利用今天。路是人走出来的,事是人做出来的,相信付出定会有回报!用心做好每件事!

网易考拉推荐

爱是什么  

2009-06-13 13:30:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人都在寻找爱,究竟爱是什么?
  爱不是激情,爱是生活中的细水长流,就是如水一样清澈自然。
  爱情两个字,爱与情哪个更重?情比爱重!爱里面有欲望,有冲动,有刹那的激情,情却是天长地久的,它像空气一样,无色无味,却充满了每个相爱人的心里;情是暖人心的,是让人泪水涟涟的。一对爱着的男女可能是先有了爱才有情的,可是婚姻必须是先有情才有爱的,情是婚姻的支柱,它若隐若现,也许就在一棵白菜里,也许就在你递过来的一条毛巾上,也许就在一杯热茶里...... 爱不止是两厢情悦,不止是初见时的怦然心动,更不止是花前月下的缠绵。爱是一份责任,爱是两个人共同承担起生活的重担。爱是顺境时候互相的依偎,是逆境时互相的搀扶,是头发花白时的守望, 是已近弥留脑子里闪过对方的名字……
  爱就是心与心的相通,爱就是相互的牵挂和惦念,爱就是一起慢慢变老,携手漫步人生路----不离不弃!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018