注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珍的博客

人一生追求的健康美丽财富---------联系珍珍圆您梦想!379915680

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不能决定生命的长度, 但可以把握它的宽度, 不能左右天气的阴晴, 但可以改变自己的心情, 不能改变自己的容貌, 但可以展现自己的笑容,不能控制别人,但可以把握自己,不能预知明天, 但可以利用今天。路是人走出来的,事是人做出来的,相信付出定会有回报!用心做好每件事!

网易考拉推荐

致学生家长的一封信  

2009-03-11 21:31:38|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进远程教育 迎接新时代挑战!
——致学生家长的一封信  
敬爱的家长:
您是否正在为您的宝宝启蒙教育发愁?
您是否正在为您孩子的学习操心?
您是否正在为您沉溺于网吧的孩子苦恼?
您是否正在为即将参加中考、高考的孩子焦虑?
您是否正在为不知怎样教育孩子而束手无策?
本来好好的孩子为什么近来成绩就赶不上呢?

没有笨的孩子,每个孩子都是天才,只有笨的教育方式!想想您的孩子还是幼儿的时候,想想他(她)小小年纪就学会说话、行走、唱歌、背诗……都表现得那么的聪明和有个性!您肯定会对他(她)的每一点进步都充满着喜悦!这些都是个性化教育的结果!孩子间的差别仅在于他们的接受能力的快慢,有的孩子接受快,恨不得老师快点往前赶;有的孩子接受的慢,就希望老师慢一点,多讲一遍;有的孩子也许是某一堂课走神了,影响了知识的融会贯通,一次次的累积恶性循环,导致成绩下滑。归根结底,这是由于缺少个性化教育造成的!一个课任老师要是面对的是全班五六十名学生,是不可能顾及所有的孩子的。不同个性不同接受能力的孩子却接受着同样的一种教条化的教育模式,不能根据自己的需要来获取知识,孩子的天赋从这一刻起被抹杀了,但是假如有不同的、优秀的课任老师根据孩子自身的条件和需要专门辅导您的孩子那该有多好呀!可是优秀的教育资源和优秀的教师是非常有限的,由此造成了教育机会的不平等。
现在我可以欣慰地告诉大家,在互联网时代的今天,这一切都不再是梦,只不过您是否已经充分认识并不失时机地运用了远程教育。远程教育利用国际互联网交互平台实现了对孩子的一对一教学,真正意义上实现了个性化教学,给孩子们带来了希望和信心。就像把各门功课的优秀老师请到了家里,24小时为我们的孩子提供辅导,随时随地、任意选择科目、章节,这是任何学校、辅导班所无法比拟的,真是坐在家里上名校,名师为您当家教。孩子想快就可以快,想慢就可以慢;想让哪位特级教师讲、将多少遍,讲哪一段,完全由孩子自己说了算。我们将全国一线任教的特级老师请回家中,让您的孩子完全没有心理障碍,不用担心老师对他(她)的看法,从而对学习产生无穷的兴趣和信心。每个家长都想自己的孩子上重点学校,接受名师辅导,更希望子女有一个良好的学习方法和学习成绩。孩子的教育不能等,孩子的成长不能从头再来,您的任何成功都不能弥补教育孩子的失败!无论您现在职位有多高,生意有多大,如果忽略了对孩子的关心和培养,牺牲的只能是您牺牲不起的孩子的前途和您寄予的厚望。那将是您最大的遗憾,是用多少金钱都买不回来的。

你也许会说我的孩子棒着呢,不需要这个。但你是否知道“山外青山楼外楼”,和教育发达地区相比,我们的孩子怎么样呢?现在传统教育的落后,关键是教育资源的落后,全国师资水平的不均衡,我们的孩子及有可能是在接受一种不平等的教育。唯一能能让我们的孩子接受良好教育的方法,就是吸收优秀的教育资源,通过网络来实现教育资源的均衡,为孩子的学习创造优良的资源环境。

再者,农村的孩子不比北京上海的孩子智力低,农村的孩子比大城市的孩子更知道努力学习,是因为他们接受的教育资源和授课老师不够优秀,才导致了他们无论在知识还是见识上都远远落后于大城市的孩子,现在的学校里有一种现象不知你知否?往往尖子生是老师的培养的对象,因为这些尖子生,能带来升学率,其他学生基本上都是陪读的。老师越表扬个别的尖子生,其他的学生会越是自卑。

我们不能代替我们的孩子去参与竞争,唯一能做的是出钱让孩子比别人先使用新的工具.远程教育网就是孩子学习最好的工具.提示孩子什么是重点难点,孩子还可以随时提问,网上随时有老师回答等等。时间长了孩子就会掌握学习的技巧,会养成一个自学和思考的非常非常重要的习惯,这对孩子来讲才是一生财富。

除了我们自己,没有人能代替咱们培养孩子,让他接触名师是唯一也是最直接帮到孩子的方法, 你想要让孩子成绩好,就要让孩子使用最好的学习工具,拥有最好的老师(远程教育是很多老师教一个孩子,是点菜;传统教育是一个老师教很多孩子,是大锅饭),有最好的老师才会有最好的方法,孩子才会有最好的学习兴趣,才会有最好的学习效率。远程教育网站内容丰富,知识涵盖面广,视频播放流畅,图象清晰可见。 您可以引导您的孩子在网上“玩学习”;如果您的子女在课堂上还有没弄明白的问题,您就可以在网上请特级教师对他进行辅导甚至再讲一遍(有声音和图像的视频教学);如果您希望子女在考试中取得一个好成绩,您就可以让他在网上从极为丰富的题库中有选择地多做一些练习题(与学校上课的内容同步);如果您的子女智力超群,想使他成为一个真正的“神童”,也可以在网上请特级教师单独地给他多讲一点、讲快一点(做到提前预习和课后复习)。幼儿和学生不出家门就可以不受时间限制地配合幼儿园、学校教育和参加培训,不仅大量节约了请家教和参加培训的费用,而且也减少了很多不必要的麻烦。远程教育网由于互联网特性,价格低廉,即时更新速度快,大量而系统的视频在线教育,一次投资、终身受益(从幼儿到小学、初中、高中的各门

课程以及系统英语、法语、俄语、日语、德语学习,甚至包括成年人成功营销学、现代决策管理、成功经理人讲座、琴棋书画、医疗保健等丰富的内容),而且同时兼备学习、购物、制作网页等多种功能的远程教育网。这其中可就大有学问了:子女成就学业,大人成就事业、老人欢度晚年。

由此可见,网络不仅改变你的思想观念,而且改变你的人生。十七大提出,要让中小学生上网获取知识,搜索信息,提高上网学习的能力。网络教育、远程教育将成为未来教育的一种有效模式,它会引领中国的中小学教育步入世界教育的快车道。也只有广泛吸收互联网上的优秀教育资源,才能使农村的教育健康发展,使中国的教育快速发展,接近或赶上发达国家的教育水平。我们相信,当您看过教育网站之后,一定会被那绿色纯净的学习网站,被那超大的容量和强大的功能所折服!您只需要花很少的钱,就购买到了其它一般网站买不到的教育资源。您一定会觉得这是一项非常值得的投资!如果花费不多的钱购买到了一个质优而价廉的顶级远程教育网,不仅天天用得上,年年看得见,从而彻底改变孩子的命运,使其终身受益,而且可以使家庭所有成员各得其所全家受益。

远程教育是时代发展的必然,是未来教育的重要模式,一个国家也好,一个家庭也罢,“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”已经成为不争的道理!让您及你的孩子早日步入网络远程教育的快车道,铸就您生命价值的辉煌!

您可能会说:“互联网是一个大染缸,上网对孩子没有好处。”那么我要问您:社会是个大染缸,您能不让孩子走进社会吗?书,也有好坏之分,您能不让孩子接触书吗?孩子上网干什么事情,主要靠培养孩子自己的鉴别能力,让孩子自己对电脑有个正确的认识,养成良好的上网学习提升的习惯。再说了,远程教育网站上还带有“网络爸爸”,它可以代替真正的爸爸监视孩子上网。具有一下几种功能:1、不让孩子打游戏;2、不让孩子上网聊天;3、不能浏览不健康的网站; 4、限制孩子上网时间;5、自动保护孩子视力。您还担心什么呢?

当别的孩子利用互联网,用光的速度在学习和就业的路上飞跑的时候,你的孩子还骑着自行车和人家赛跑,你不觉得失策吗?您孩子一生的成就就在于您做家长今天的选择!尊敬的家长们:错过什么都不要错过给孩子选择优秀的教育。互联网是世纪潮流,远程教育是社会的需求,是时代发展的趋势。

愿您和孩子早日走进远程教育! 致学生家长的一封信 - 珍珍 - 珍珍的博客 相信在这里肯定能满足您的需求  www.vsedu.com  有意者可以联系珍珍索要密码。祝您的孩子早日成才!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018