注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珍的博客

人一生追求的健康美丽财富---------联系珍珍圆您梦想!379915680

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不能决定生命的长度, 但可以把握它的宽度, 不能左右天气的阴晴, 但可以改变自己的心情, 不能改变自己的容貌, 但可以展现自己的笑容,不能控制别人,但可以把握自己,不能预知明天, 但可以利用今天。路是人走出来的,事是人做出来的,相信付出定会有回报!用心做好每件事!

网易考拉推荐

学会释然  

2009-01-13 13:30:26|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人,来是偶然,去是必然,当一切偶然变成必然的时候,就要学会去释然。

    常有人说:“人生不如意常八九,我们要常想一二。”既已不如愿的,又无法改变的,就且释然。


    “是你的终究是你的,不是你再怎样还是强求不来。”懂得珍惜现在的所有,学会把自己当成是上天偏爱的人,把所有的生活的障碍变成了上天特殊的厚爱,尽管接受事实的残酷有时需要一段时间,但是总会过去的,总是可以战胜的。

    其实有时快乐与不快只是自己的一念之差,我们可以坚强,可以释然,但千万不要为了我们想要坚强、想要释然而硬撑到自己伤及五脏六腑却没人知道的地步,在一个没人的地方躲起来偷偷地舔伤。

“最大的敌人是自己”,无论什么时候都要记住这句话,如果生活不能如意,那我们就尽自己的能力去改变,如果事实还是改变不了,那也没有关系,人生总是需要一些遗憾才会更显得完美,没有必要事事苛求。

    以一颗平常的心再看,天,依然很蓝 学会释然 - 珍珍 - 珍珍的博客...... 学会释然 - 珍珍 - 珍珍的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018