注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珍的博客

人一生追求的健康美丽财富---------联系珍珍圆您梦想!379915680

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不能决定生命的长度, 但可以把握它的宽度, 不能左右天气的阴晴, 但可以改变自己的心情, 不能改变自己的容貌, 但可以展现自己的笑容,不能控制别人,但可以把握自己,不能预知明天, 但可以利用今天。路是人走出来的,事是人做出来的,相信付出定会有回报!用心做好每件事!

用真诚耕耘希望的田野  

2008-10-23 22:10:34|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 VS网络凝聚着许多人的心血和希望。人们为了这项事业在辛勤工作、顽强拼搏着。

    教育关系到国家未来、民族希望,这一点毋庸置疑,VS网络正在为打造中国网络教育第一品牌而奋斗。当国家进行教育体制改革后,祖国教育事业欣欣向荣、从此进入了人民教育的又一个春天,在这个教育百花园中有一朵艳丽的奇葩,它就是网络教育。近几年来,温家宝总理曾在政府工作报告和其它重要讲话中都多次提出要发展网络教育,以此来缓解边远、贫困地区的教育难问题。作为这项国家的重要大政方针,VS网络认真领会、坚决贯彻。为此,VS网络进行了改版,许多版块得到了调整、完善和充实,教学服务质量得到明显提高、服务效率不断加强。VS网络紧密的团结在党和政府的周围,力图把VS网络建设成一个有责任心、有民族心、有进取心的现代化专业教育网站。为此, VS网络工作人员付出了许多努力和汗水。

    在企业的责任心方面:

    VS网络的服务范围覆盖全国,而各地教材却各有不同,为了能服务于不同地区的教育、教学需要,VS网络的采购人员遍访各地出版机构、发行机构、教育主管机构,其足迹遍及各地,累积走访人员近万人,书籍、音像、试题、辅导材料、地方名师资料等相关资料信息收集后还要进行整理、联系合作、进行检验校对、编辑合成、上传输出等多个环节才能为客户提供服务。这就要求采购的资源要权威、全面,网络编辑人员要编辑、整理,音像、图像要由有关部门进行编辑(剪辑)制作,文字编辑要拟定资源简介后,再转交网编进行整合编辑、校验上传,这一套流程下来有任何一个环节出现问题都会使服务功能和服务效率降低。为了保证质量,每逢重要资料整理上传时,相关部门都要加班加点,经过一段时间的努力,VS网络终于硕果累累,得到了有关部门、媒体、代理商和客户的认可和赞扬。

    在民族感方面:

    当2008年5月12日四川汶川大地震后,VS网络积极筹措资金并动员员工捐款,先后数次向灾区捐款捐物。前不久,VS网络还在中央电视台《同一首歌》栏目的活动现场再次向灾区捐赠了一批电脑和配套的教育光盘、教育教学资料等。VS网络的领导曾这样说:“育人要先育己”,VS网络积极教育员工积极参与社会实践、积极在员工中开展四爱活动“爱祖国、爱读书、爱助人、爱劳动”,教育和引导员工要成为一名优秀公民,通过向灾区献爱心活动,员工的爱国热情和民族自豪感骤然增加。我们看到国家的凝聚力、向心力如此之强,民族振兴之愿将必然实现,大家的报国热情空前高涨。

    在进取心方面:

    VS网络在服务于教育的同时,不忘为提高国民素质进到自己的责任和义务,积极筹建了“江山文学网”,网站提倡原创文学,以服务文学爱好者、普及文学知识为己任。网站运营至今,受到了社会各界的关注,现在正沿着预定目标向前发展。

    网络商务是现代商业的必然产物,VS网络积极投身到网络商务平台的建设中来,为繁荣社会主义网络商务贡献力量。相信不久,VS网络商务平台就会以崭新的风貌、全方位的服务、全新的理念与各界朋友见面。

    VS网络将凭着“责任心、民族心、进取心”沿着“更快、更高、更强”的道路向前发展,为实现中国网络教育的可持续发展,为让全国同胞能够享受良好的网络教育资源,VS网络誓用真诚耕耘希望的田野,用爱心开创美好的未来!

    

                                                         VS网络

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018