注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珍的博客

人一生追求的健康美丽财富---------联系珍珍圆您梦想!379915680

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不能决定生命的长度, 但可以把握它的宽度, 不能左右天气的阴晴, 但可以改变自己的心情, 不能改变自己的容貌, 但可以展现自己的笑容,不能控制别人,但可以把握自己,不能预知明天, 但可以利用今天。路是人走出来的,事是人做出来的,相信付出定会有回报!用心做好每件事!

网易考拉推荐

VS网络——我们共同的家园  

2008-10-22 14:19:23|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个事业、一份情感、一种温馨、一个希望、一份寄托,构建起一个心中的家园。从事业的角度而言,它传播的是知识与文化,从而推动民族素质的提高;从情感的角度而言,它是许多人用心孕育的,它凝聚着人们的诚挚感情;它——就是VS网络。

    VS网络的服务地域已经遍及长城内外、大江南北、白山黑水之间。作为网络教育的知名品牌,VS凝聚着人们的希望和寄托,也凝聚着大家的汗水和期待。为了提升服务效率、提高服务质量,公司研发部门积极整合资源,技术部门为了让广大客户尽快见到更完善的教育内容,他们加班加点、夜以继日。遇到问题大家共同研究解决方案。为了探索出如何能最大限度的发挥教育优势,大家积极探讨,拟定计划。公司领导定期进行网站状况分析,公司员工积极提出意见建议。可谓是“集思广益谋发展、运筹帷幄创未来!”员工为何如此心系企业发展呢?得到的答案是,这源于公司的人性化管理、源于公司健全的企业文化、源于“企业靠员工发展、员工靠企业生存”理念的贯彻。企业与员工已经不是传统意义上的雇主与雇员的关系,而是相互依存、相互信任的大家庭,员工与企业荣辱与共、风雨同舟,企业与员工肝胆相照、坦诚相待。由此,公司得到了企业员工的信任,员工把企业视为自己的家。

    当网站改版的消息发布后,各地代理商都非常关注,他们期待着网站越来越好,网站的服务效能越来越高。数月前, 有代理商曾心急如焚的建议网站增加对儿童教育的力度,尤其是学前儿童的教育内容要有所增加。经过公司的了解后,发现持有这样意见的人很多,许多客户对此也是十分期待,为此,公司在原有版块的基础上进行充实和完善,现在以《韵语识汉字》视频教育系列为代表的现代幼儿教育内容已经充实进来,经过一段时间的运营,许多客户对此表示欢迎。那么代理商为何如此关心网站的发展呢?其实,这就是企业与代理商之间的心心相惜、心心相系、心心相依的结果。企业了解代理商进行市场拓展的不易和艰辛,每年都要拿出重金,对优秀代理商进行表彰,并邀请他们旅游,在观赏祖国名山大川的同时,也感受着VS文化的博大。网站发展了,代理商们的工作也就好做了,企业与代理商犹如兄弟一样情深义重,可谓是“兄弟之情情深深似海、手足之义义重重如山”。在代理商的心中,VS网络就是自己的家。

    网站之大难免会有诸多不尽人意的地方,许多客户都能通过留言、客服电话、邮件等渠道将信息及时反馈给公司,使公司能够及时的进行完善和调整。在现代社会中,许多人都奉行“事不关己高高挂起”的原则,那么,为什么会有这么多客户积极参与到网站的建设中来呢?这是因为,网站的服务功能在增强、服务范围在扩大、服务效率在提高、服务质量在提升,现在VS网络的服务范围包括针对学前儿童的幼儿教育、针对中小学生的中小学教育、针对社会大众的成人教育、针对外语使用者和爱好者的外语教育、针对家长而言的家长教育、针对老年人的夕阳红教育、针对艺术学习者的艺术教育、针对科技学习者的电脑教育等等,可以说从0岁到100岁的人都能在VS网络上找到需要的内容。企业视客户为衣食父母,千方百计的为客户提供优秀、高效、实用的服务,由此赢得了客户的信任,客户把VS网络视为自己的网络家园。

    VS网络的发展和进步绝不是偶然,它成为品牌企业也绝不是吹嘘,它是一步步脚踏实地的走出来的。今天的VS网络正在员工、代理商、客户这些遍及全国的“家人”们的关心、支持和帮助下向着更高的目标前进!

                                                                        VS网络

 

 
 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018