注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珍的博客

人一生追求的健康美丽财富---------联系珍珍圆您梦想!379915680

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不能决定生命的长度, 但可以把握它的宽度, 不能左右天气的阴晴, 但可以改变自己的心情, 不能改变自己的容貌, 但可以展现自己的笑容,不能控制别人,但可以把握自己,不能预知明天, 但可以利用今天。路是人走出来的,事是人做出来的,相信付出定会有回报!用心做好每件事!

网易考拉推荐

“网络家教”为何被人们看好?  

2008-09-09 14:40:19|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “家教”侧重因材施教,或开发特长,或以勤被拙,是传统教育必不可少的补充。而“网络家教”跟传统家教有着同样的性质,尤其通过在线学习平台,又非常好地避免了传统家教不够便利的缺点,最适合现在的效率社会。

     仅以VS网络教育(www.vsedu.com )而言,通过网络进行家教,家长既不用担心孩子在补习班学坏,也不用赶着下班接送孩子去补习。而且,教学过程、教学效果是看得见的。不仅省了时间、更省了心。网络家教平台以其先进的技术、强大的功能,营造出活泼的界面风格、隐匿式的提问,以及人性化的实时互动的课堂方式,再加上老师讲的生动,相信会赢得学习者的注意力。

     更有事实证明,通过在线学习,不仅能戒除孩子上网游戏的毛病,学习成绩还能有所上升。

     网络家教能够使学生把课堂上听不明白的地方听个明白。而网络家教师资好,价格也相对便宜,每月花费大约只是传统家教的三分之一。

     像这样既便利、又便宜的家教,难道会没有市场吗?而且,所需不过一台电脑,一套耳麦,一条网线而已。一般家庭都能轻松购置。不但如此,网络家教不仅让孩子受益,其全家都可以在网络家教中找到您感兴趣的版块、找到您所需的知识、找到您喜欢的内容……这可谓是“一卡在手,天下知识尽在掌中”!

     网络教育的优势被人们观之、感之、受之;也歌之、赞之、颂之。经过数年的发展和完善,今天的网络教育已“红遍”大江南北,其受益者遍及长城内外、四海五洲。

     网络教育的诸多特有功能吸引了许多客户,便捷、高效、低廉、师资强大、资料储备大等特点是人们看好网络教育的主要原因。在人们尽享网络教育带给自己和家人的便利和乐趣之时,VS网络教育还要提醒人们,网络教育虽好,但是也要给学习者留有休闲、娱乐的时间和空间,“学逸结合”才能使学习效果更好。

                                                                                  VS网络

 
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018