注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珍的博客

人一生追求的健康美丽财富---------联系珍珍圆您梦想!379915680

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不能决定生命的长度, 但可以把握它的宽度, 不能左右天气的阴晴, 但可以改变自己的心情, 不能改变自己的容貌, 但可以展现自己的笑容,不能控制别人,但可以把握自己,不能预知明天, 但可以利用今天。路是人走出来的,事是人做出来的,相信付出定会有回报!用心做好每件事!

网易考拉推荐

致:家长、同学们的一封信   

2008-09-02 15:50:01|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们、同学们:

    新的学期开学了,新一轮的竞争开始了,您们是否会遇到这样一些问题呢?例如:学生放学回家在完成作业或复习功课时,会遇到许多疑难问题,而同学和老师又不在身边,苦思冥想浪费了许多时间结果还做错了。虽然参加了一些集体辅导班,然而不但缺乏针对性,还很浪费时间,作业都没时间完成,孩子的学习成绩始终不见提高;如果请家教到家,还没那么大的必要,而且需要花很多钱。对于家长而言,面对孩子的学习成绩始终得不到提高、面对自己职场竞争压力的不断增加、面对繁杂的家庭事物,您对自己和孩子未来的发展,不免愁云常涌上眉间,虽然解决问题的途径很多,但是大多是理论上可行,而实际上却是力所不能及的,为了分担家长和学生们的烦恼,在科学技术,尤其是网络科技飞速发展的今天,教育步入家庭已经成为事实。

    教育传播知识、知识增长才干、才干造就辉煌,所以摆脱烦恼的关键在教育,传统的教育受到时间和空间的限制,而且学什么、怎么学都是被动的,而网络教育时代的到来,必定使您和您的家人都会从教育中吸取能量和智慧。网络课堂和网络家教的出现,简单地说,就是老师和学生通过互联网进行辅导、交流,视频教学的模式使名师与学生零距离接触。它和一般网校仅将一些试题电子化,再配上名师E-mail答疑不同,网上家教完全是在线即时服务。

       学生通过网络教育接受与学校教育同步的在线教学和补习、家长通过网络教育接受职业技能教育和培育子女的知识、老年人通过网络教育使自己老友所学、农民兄弟通过网络教育了解先进的科学种田技术、各类外语培训版块为外语学习者提供学习的空间,只要购得一张卡,随时都可上网学,不受时间和空间的限制。可谓是:“鼠标一点,网络教育召之即来!”

    在我国,网络教育热已经悄然兴起,由于网络教育的优势被越来越多的人所了解,诸多低劣的网络教育机构(网站)频频出现,使得广大消费者的利益受到损害。作为该领域的知名品牌、作为以教育服务国民、服务祖国建设的爱国网站,VS网络努力完善自身建设,倾力打造中国网络教育第一品牌。在网站的发展中,将近20万人成为了VS网络的会员,他们关心网站的发展、支持网站的建设,他们与VS网络共同成长。VS网络为了维护广大客户的合法权益,特别组建了客服部,由专人接待来电、来信、来访,将所涉内容分类后送交有关部门处理,令人骄傲和欣慰的是,VS网络从诞生至今尚无一例重大纠纷事件发生。面对网络教育机构(网站)鱼龙混杂的现状,VS网络提醒大家欲接受网络教育时,请选择正规、专业的网站,以免造成不必要的损失,同时倡议所有网络教育机构能够着眼于国家和民族发展大局,为了我们的子孙万代,请不要玷污教育这片“圣土”。我们也相信,大浪淘沙方显英雄本色,真正的网络教育机构(网站)是经得起时间和人民检验的。

    秋天是收获的季节,在这金黄的岁月里,VS网络真诚的祝愿您和您的家人能够获得更大的收获。在今后的岁月里,VS网络愿与您风雨同舟、一路同行!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018