注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珍的博客

人一生追求的健康美丽财富---------联系珍珍圆您梦想!379915680

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不能决定生命的长度, 但可以把握它的宽度, 不能左右天气的阴晴, 但可以改变自己的心情, 不能改变自己的容貌, 但可以展现自己的笑容,不能控制别人,但可以把握自己,不能预知明天, 但可以利用今天。路是人走出来的,事是人做出来的,相信付出定会有回报!用心做好每件事!

学会  

2008-07-24 21:01:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过的真快,又到周末了。一周当中能真正用心做事情的时间太少了,好多时候就这样过去了,也许是自己想事情太多的原因吧,也许就是自己太懒惰了。真的很不应该。不管做什么事情,不用心就不会有任何成绩。自己的事情是靠自己去拼的,总想着去依赖别人是什么也做不成的,靠人不如靠己,事实就是这样的。人活在世上能做些对亲人、朋友、需要自己帮助的人有意义的事情就足够了,要懂得知足。不管今后路是怎样的,我们都应用心去走,所以就当前而言就不要总胡思乱想了,做自己该做的事情吧,否则会生活的很空虚的,不管别人是怎样的看待生活,自己应该是属于积极生活的那种人,不仅仅是为了自己,还有很多需要自己的人。

  也许有时候一个人活着确实很累,很辛苦,其实每个人都生活得都很辛苦,看看周围的人,哪个不是在辛苦并快乐的生活着,也许这才是真正的生活,酸甜苦辣味味俱全,才组成了一个丰富的人生。看着那些能牵手一生的人,真的很羡慕,幸福的理由是他们能真正的一起哭,一起笑,一起付出,一起收获,一起体味人世间的种种,然后一起享受这来之不易的幸福。我们每个人都应努力争取的,幸福是要好好珍惜的。

    学会放弃,学会饶恕,学会舍得,学会珍惜,学会做事,学会生活学会一切应该学会的..........

   好了,静下心来做自己的事情吧,懂得付出的人才会有收获的,珍惜今天!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018