注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珍的博客

人一生追求的健康美丽财富---------联系珍珍圆您梦想!379915680

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不能决定生命的长度, 但可以把握它的宽度, 不能左右天气的阴晴, 但可以改变自己的心情, 不能改变自己的容貌, 但可以展现自己的笑容,不能控制别人,但可以把握自己,不能预知明天, 但可以利用今天。路是人走出来的,事是人做出来的,相信付出定会有回报!用心做好每件事!

GACHA精选

怎样轻松有效的正确教育和引导孩子!!!  

2008-05-19 07:51:33|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
众所周知,家长是孩子的第一任老师,孩子在跟家长的共同生活过程中通过观察、模仿、反思家长及他人的行为而形成自己的人生态度和行为习惯,可见父母亲的言传身教对孩子的成长有非常重要的作用。

当今世界,浮躁之风正盛,骄傲二字流行,高节奏、高竞争、高压力,人们紧张的几乎不能呼吸。然而,当您时时刻刻关注着手中股票的涨幅,兢兢业业的为事业打拼,此刻,请回头看看您的身后,您最重要的东西,您的后盾,您的家庭怎样呢?您的家庭幸福和谐吗?您的孩子学习成绩好不好,综合素质高不高,身体是不是健康,心智是不是健全……


由于是独生子女,他们以自我为中心,缺乏为他人着想的素质;;父母忙于工作,孩子孤立在家中,没有兄弟姐妹的陪伴,缺少和邻里玩伴的交往机会,繁重的课业,挤占了他们交往的时间,以至于有的孩子盲目交友,有的早恋,也有的沉迷于网络……

事业上,您飞黄腾达,可家庭呢?是否也和您的事业一样金碧辉煌呢?如果不是,如果您想改善一下您和孩子之间的关系。在这里,我们郑重向您推出《伯乐家长》,通过它您会洞悉孩子在不同成长阶段的心理特征,进而您就可以准确的满足孩子的心理需求。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018