注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珍的博客

人一生追求的健康美丽财富---------联系珍珍圆您梦想!379915680

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不能决定生命的长度, 但可以把握它的宽度, 不能左右天气的阴晴, 但可以改变自己的心情, 不能改变自己的容貌, 但可以展现自己的笑容,不能控制别人,但可以把握自己,不能预知明天, 但可以利用今天。路是人走出来的,事是人做出来的,相信付出定会有回报!用心做好每件事!

地震,行,算你狠!   

2008-05-19 14:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

地动了,动不了中华民族战危的坚毅斗志;

山裂了,裂不了华夏儿女脉动的热血凝聚;

屋塌了,塌不了雄鸡昂首挺起的坚强脊梁;

桥断了,断不了骨肉兄弟双手的紧握相连;

讯阻了,阻不了数亿同胞彻夜的揪心牵挂!

 

汶川,四川的汶川,中国的汶川;

同胞,四川的同胞,中国的同胞!

 

孩子,那些压在废墟下的孩子,是我们的孩子,是中国的孩子!

姐妹,那些可怜的失去孩子的姐妹,是你的姐妹,我的姐妹,我们的姐妹!

 

救人,救人,快救人,快点,快点,再快点……

 

总理、军人、医务、志愿者、记者……

我知道,你们很累了,很疲劳了……

我知道,几十个小时没休息的医务人员,为了提神打自己的耳光。

我知道,面临着废墟再次坍塌,一个刚救出了孩子的战士跪下来大哭,对拖着他的

        人说“你们让我再去救一个,求求你们让我再去救一个!我还能再救一个!”

可是,我必须狠心地对你们说:爬起来,接着救,爬起来,接着救!

因为,别的都可以重来,而生命却只有一次,却只有一次啊!!

 

地震,行,算你狠!

听说你这次的能量相当于2万颗原子弹同时爆炸。

但是,我告诉你:

我中华民族团心结力凝成的能量,将更不可估量!

看吧,中国!一个世界巨人,正在抖落身上的尘土,铁铮铮地踏在了这个星球上!

世界,等着吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018